Kundenbewertungen von 123gold Zweibrücken

123gold stellt Ihnen auf dieser Seite alle Kundenbewertungen für den Standort Zweibrücken vor. Die Daten wurden vom unabhängigen Bewertungsportal eKomi erhoben und werden hier für 123gold Zweibrücken als Auszug dargestellt. Der unten dargestellten Grafik können Sie entnehmen wie sich die einzelnen Bewertungen auf die verschiedenen Sterne verteilen. Die Daten werden alle 24 Stunden aktualisiert.

4,9 / 5
(0) Bewertungen (0%)
(0) Bewertungen (0%)
(0) Bewertungen (0%)
(7) Bewertungen (12,5%)
(49) Bewertungen (87,5%)

26.03.2023

Sehr kompetente und freundliche Beratung.

18.06.2022

Ich bin total begeistert von meinem Ring.
Hervorragendes Schmuckstück 😀

26.04.2022

Super *** *** und ***r Service!!

17.02.2022

Wir waren sehr zufrieden mit der kompetenten Beratung. Von der ersten Minute an bis zur Abholung fühlten wir uns sehr gut aufgehoben.

13.02.2022

Freundliche und sehr kompetente Beratung. Wir sind sehr zufrieden!

09.08.2021

Sehr gute Beratung in der Filiale Zweibrücken. Preis Leistung stimmt und eine sehr schöne Auswahl an Trauringen.

14.06.2021

Hat alles super funktioniert ! Sehr freundliches Personal. Gerne wieder!

07.06.2021

Sehr tolle Beratung! Wir sind total zufrieden mit unserem Kauf. Der Ring ist exakt so, wie wir ihn am PC erstellt haben. Eine Beratung ist ein absolutes MUSS, wenn man auch möchte, dass der Ring präzise sitzt!

18.05.2020

Kompetente Beratung, auch wurde hingewiesen auf verschiedene andere Liegierungen, Diamanten, ob eingephast oder nicht.
Auch der Termin war flexibel, trotz *** und geändertem Hochzeitstermin.

Alles wurde zur vollsten Zufriedenheit erledigt

20.08.2019

Super gute Beratung. Sehr freundliche Beraterin. Ei Fach Klasse!

15.03.2019

Ambiente super. Personal sehr freundlich und kompetent.

10.03.2019

Es war super. Beratung Bestellung Abholung alles reibungsfrei und professionell.

Gerne wieder

17.02.2019

Wir waren sehr zufrieden mit der Beratung und dem Service!

19.12.2018

Sehr gute Beratung auch in Bezug auf Optionen zur Modifikation der Ring Größe

15.07.2018

Wir konnten online einen Termin in Zweibrücken vereinbaren. Zum vereinbarten Termin wurden wir von einer sehr netten Frau erwartet, die uns super beraten hat. Sie hat sich sehr viel Zeit genommen und uns ausführlich beraten. So wurde unser Wunschring individuell nach unseren Vorstellungen entworfen. Wir waren sehr zufrieden.

18.05.2018

Wir waren mit der Beratung, dem großen Angebot und der schnellen Bearbeitung unseres Auftrages sehr zufrieden.

06.04.2018

Die Beratung war sehr gut. Auf unsere Wünsche wurde eingegangen, daher jederzeit empfehlenswert.

23.03.2018

Die Verkäuferin war sehr kompetent, das Trauring-Angebot war riesig, die Auswahl dementsprechend nicht so leicht, wir fühlten uns gut aufgehoben.

17.02.2018

Wir waren rundum mit der Beratung im Geschäft, dem Internetauftritt und der Qualität der bestellten Ringe zufrieden

12.02.2018

Super nette Beratung und ein tolles Ergebnis *** die Ringe sehen wunderschön aus. Die Lieferzeit war sehr schnell

04.02.2018

Zu 100% zufrieden!
Super Beratung nette Gespräche . Wir fühlten uns total wohl!!!

28.12.2017

Wir sind mit 123gold sehr zufrieden. Sehr nette und fachlich kompetente Mitarbeiter. Super Betreuung. Einfache selbst erklärende Benutzeroberfläche der Internetseite/konfigurator. Super schnelle Lieferung und Abholung (alles innerhalb von 8 Tagen).
Rundum das perfekte Paket für Trauringe! Können und werden wir jedem weiterempfehlen!

03.09.2017

Gute Beratung. Guter Service. Kann ich empfehlen

16.08.2017

Uns wurde sehr sehr freundlich alles erklärt und gezeigt. Die Verkäuferin war mehr wir freundlich und wir haben uns gut aufgehoben gefühlt. Die Ringe sind traumhaft geworden...

Service, Preis und Qualität stimmen hier , können wir jedem ans Herz legen und weiterempfehlen .. hier findet jeder etwas für seine Ansprüche.

31.07.2017

Netter und freundlicher Kontakt. Guter und angenehmer Service!

03.07.2017

Die Beratung vor Ort in der Goldschmiede Zweibrücken war sehr gut, man hat sich Zeit genommen und wir haben zusammen mit der Beraterin unsere Traumringe konfiguriert und sind sehr zufrieden! Besonders gut gefallen hat uns der kostenlosen Service einen Musterring angefertigt zu bekommen, um den Tragekomfort und die passende Größe genau zu bewerten, echt prima! Vielen Dank *** ***

29.06.2017

Wir fühlten uns sehr gut beraten von Frau ***. Es gibt ein sehr großes Angebot an Ringen für jeden Anlass und jeden Geldbeutel. Würden immer wieder bei 123gold in Zweibrücken kaufen.

22.04.2017

Sehr nette und kompetente Beratung im der Filiale in Zweibrücken!

18.04.2017

Wir waren in Zweibrücken bei der ***.
Wir wurde dort sehr nett und sehr gut beraten. Die Atmosphäre war klasse. Uns hat besonders gut gefallen, dass man nicht bedrängt und gehetzt wurde. Wir hatten alle Zeit der Welt uns die Trauringe auszusuchen und zu gestalten. Mit den fertigen Ringen sind wir überaus zufrieden!!!
Vielen Dank an das Team von *** und ganz besonders an Frau *** :-)

04.04.2017

Die Beratung war einfach super. Es wurde sich sehr viel Zeit genommen. Preis-Leistung top.

07.03.2017

Sehr kompetente,engagierte und angenehme Mitarbeiterin.
Riesige Variantenvielfalt.

07.03.2017

Super Service

04.03.2017

Tolle Beratung, sehr sehr freundlich und kompetent. Es wurde sich sehr viel Zeit genommen !! Das Ergebnis ist einzigartig!!!

26.02.2017

kompetet
hilfsbereit
freundlich
beratend
erklärend

25.02.2017

Sehr freundliche und kompetente Beratung! Von der Ringgröße über die Ringkonfiguration (Größe, Höhe etc.), dem Preis, bis hin zu dem Abholtermin hat alles bestens Funktioniert. Also einfach nur Top und jederzeit zu Empfehlen!
Danke

29.01.2017

Ich bin sehr kompetent und herzlich beraten worden. Mit dem Ring bin ich sehr zufrieden.

16.12.2016

Wir fühlten uns sehr gut beraten haben die Ringe gefunden die wir wollten und auch preislich wirklich top

11.03.2016

Alles sehr gut von der Beratung bis zur Lieferung

08.08.2015

Sehr kompetente Beratung. die haben Zeit für genommen und haben alle unsere Wünschen erfüllt,

Hier ist Kunde der König.

19.07.2015

Sehr gute und freundliche Beratung. Super schöner Schmuck und Ringe zu bezahlbaren Preisen.

16.03.2015

Super Beratung in ***. Sehr freundlich. Nur zu empfehlen

07.03.2015

Zum Kauf von Eheringen sehr zu empfehlen. Sehr gute Beratung.

28.10.2014

Wir waren mit der Auswahl, der Qualität, dem Service, der Beratung und der guten vorab Visualisierung der späteren Ringe sehr zufrieden.

27.07.2014

Alles super! Sehr gerne wieder!

17.07.2014

Wir haben unsere Eheringe hier gekauft. Dabei wurden wir sehr freundlich und kompetent beraten. Die Verkäuferin hat sich viel Zeit für uns genommen und war dabei angenehm zurückhaltend.

13.07.2014

Super nette und freundliche Beratung bei Juwelier Schöller! Gehen auf alle Fragen und Wünsche ein. Denen ist nichts zuviel. Gerne werden wir diesen Juwelier weiterempfehlen!

12.07.2014

Tolle Beratung und perfekter Service!

12.07.2014

Wir können 123Gold wirklich weiter empfehlen!! Die Auswahlmöglichkeiten sind riesig, die Lieferung erfolgte sehr schnell auch sind wir von der Qualität begeistert!

11.05.2014

***